берёзового кваса );

примерно  15 шт. изюмин.

 

После этого доливаем в бутылки холодную кипячённую воду и оставляем  бродить , так же, как и   при приготовлении берёзового кваса.

 

Получается отличный вкусный и полезный, экологически чистый шипучий напиток.

 

Аналогичным способом я готовлю и квас из цветов одуванчика, правда, концентрацию настоя цветов в том случае делаю покрепче.

 

Ну, а о целебных свойствах клевера, в том числе и его цветов, найти информацию в интернете и печатной литературе, полагаю, не составит труда.

Л.А.Ковтун

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна. 
Коммерческое использование материалов сайта допускается только с согласия авторов.
Леонид Ковтун на сервере Стихи.ру
Бесплатный хостинг uCoz